Секреты дизайна
Недостаток пространства. Как визуально увеличить ваше помещение?

Ваше восприятие пространства во многом зависит от освещения этого помещения. Особенно это ощущается в небольших и плохо освещенных помещениях. С этим визуальным эффектом можно побороться увеличением числа и яркости источников освещения, а также правильно расположенными зеркалами.

Немаловажным фактором является напольное покрытие в помещении. Если Вы решите купить линолеум или ковролин в Харькове в нашем магазине «Винисин», Вы получите подробнейшую консультацию по выбору напольного покрытия от наших продавцов. Вам расскажут, как темные цвета зрительно уменьшают помещения, а напольные покрытия светлых тонов, наоборот, увеличивают его. Также на зрительное восприятие помещения влияет количество мебели, если её слишком много, это оказывает зрительное давление на размер помещения.

Подобрать и купить линолеум или другие напольные покрытия в Харькове Вы можете в нашем специализированном магазине напольных покрытий «Винисин». Также у нас Вы можете купить плинтус, купить клей для напольных покрытий и многие другие сопутствующие материалы.